Potages

  • 121. POTAGE PIQUANT
    3.70
  • 122. BOUILLON DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS/BAMBOU
    3.70
  • 123. POTAGE MAISON
    4.20
  • 124. POTAGE PIQUANT ET SCAMPIS
    5.00
  • 125. NID D’HIRONDELLES
    4.20
  • 126. POTAGE WAN-TAN
    4.20
  • 127. POTAGE AUX AILERONS DE REQUIN ET POULET
    6.60
  • 128. POTAGE AUX CRABES ET ASPERGES
    6.60
  • 129. POTAGE AU MAIS ET POULET
    3.70

Entrées Chaudes

  • 201. CROQUETTES AU SOJA
    3.70
  • 202. SATÉS AU PORC
    5.60
    brochettes

  • 203. SATÉS AU POULET
    5.60
    brochettes
  • 204. HORS D’OEUVRE VARIÉS
    7.50
    frits
  • 205. BEIGNETS CHINOIS
    3.70
  • 206. SIU-MAI
    6.20
    bouchées de porc vapeur

  • 207. DIM SUM
    6.20
    bouchées de poulet poêlées
  • 208. HORS D’OEUVRE VARIÉS DE JADE
    7.50
    vapeur
    siu-mai, scampis, poulet, bœuf, porc, dim sum
  • 209. SCAMPIS ÉPICÉS
    7.50
  • 210. SCAMPIS QUEUE DE PHÉNIX
    8.50
  • 211. SCAMPIS EN CHEMISE DE PAPIER
    8.50
  • 212. PINCES DE CRABE FARCIES
    7.80
  • 213. COQUILLE SAINT-JACQUES FARCIES
    8.20
  • 214. CROQUETTES DE FOIE D’OIE
    6.50
  • 215. BEIGNETS DE SCAMPIS
    6.80
  • 216. SATÉS DE SCAMPIS
    8.50
    brochettes
  • 217. SATÉS DE CALAMARS
    6.00
    brochettes
  • 218 BEIGNETS WAN-TAN FARCIS
    15.50
    AUX CRUSTACÉS (scampis, calamars, coquille St-Jacques)
    ET VIANDES (boeuf, porc, poulet)
    À LA SAUCE AIGRE-DOUCE (pour 2 couverts)
  • 219. CROQUETTES DU SUD
    5.80
    nems
  • 220. CROISSANTS CHINOIS
    3.70
    au curry

Entrées Froides

  • 232. SALADE DE CRABE
    11.00
  • 233. SALADE DE POULET AU SOJA
    6.60
  • 234. SALADE DE CANARD LAQUÉ
    7.20
  • 235. SALADE DE SCAMPIS
    8.20
  • 236. SALADE DE HOMARD VIVANT AUX FRUITS
    35.00
    Homard entier vivant (+1-600 gr.) pour 2 pers
    (sur commande)
  • 237. SALADE DE HOMARD VIVANT AUX LÉGUMES SAISONNIERS
    35.00
    Homard entier vivant(-1-/-600gr.) pour 2pers.
    (sur commande)

Entrées Végétariennes

  • 601. CROQUETTES AU SOJA
    4.00
    avec champignons
  • 602. BOUCHÉES AUX LÉGUMES
    5.60
  • 603. BEIGNETS CHINOIS
    3.70
  • 604. BEIGNETS WAN-TAN AUX FRUITS DÉLICIEUX
    9.20

Crustacés, poissons et autres

  • 301. HOMARD VIVANT ( /- 600 gr.)
    35.00
    Avec 4 sauces au choix
    a) Jade
    b) Cantonnaise
    c) épicé
    d) à l’ail (à la vapeur)
    e) X0
  • 302. CALAMARS CANTONNAIS
    12.00
  • 303 CALAMARS SZECHAUN
    12.00
    piquant
  • 306. SCAMPIS À L’AIL
    14.00
  • 307. SCAMPIS PIQUANT À LA CANTONNAISE
    14.00
  • 308. CHAMPIGNONS CHINOIS FARCIS AUX SCAMPIS
    14.00
  • 309. TE PAN SCAMPIS PIQUANT
    15.00
  • 310. SCAMPIS AIGRE-DOUCE
    15.00
  • 311. SCAMPIS L‘OR ET L’ARGENT
    15.00
  • 312. SCAMPIS AU CURRY
    14.50
  • 313. SCAMPIS DE JADE
    14.50
  • 314. SCAMPIS SZECHAUN
    14.50
    piquant
  • 315. SCAMPIS, POULET, ET NOIX DE CAJOU DANS SON NID DORÉ
    15.00
  • 316. SCAMPIS EN SAUCE X.0
    15.00
    sauce exclusive à base de crustacés, grande délicatesse de goût, aromatisé au brandy et relevé
  • 317. SCAMPIS AU SOJA
    14.50
  • List Title
  • 318. COQUILLES SAINT-JACQUES AU CANTON
    16.00
  • 319. COQUILLES SAINT-JACQUES DE JADE
    16.00
  • 320. COQUILLES SAINT-JACQUES EN SAUCE X.0
    16.00
    sauce exclusive à base de crustacés, grande délicatesse de goût, aromatisé au brandy et relevé
  • 321. LOTTE AU CANTON
    16.50
  • 322. FILET DE LOTTE AUX LÉGUMES
    16.50
  • 323. CUISSES DE GRENOUILLES AU CANTON
    12.50
  • 324. CUISSES DE GRENOUILLES DE JADE
    12.50
  • 325. CUISSE DE GRENOUILLES À L’AIL
    14.00

Volailles

  • 401. POULET PIQUANT CANTONNAIS
    10.00
  • 402. POULET AU CURRY
    10.00
  • 403. TE PAN POULET PIQUANT
    11.00
  • 404. POULET SA CHA AU SOJA
    10.00
  • 405. POULET AUX CHAMPIGNONS CHINOIS
    10.00
  • 406. POULET À L’ANANAS
    10.00
  • 407. DÉS DE POULET AUX NOIX DE CAJOU
    10.00
  • 408. POULET AU GINGEMBRE
    10.50
  • 409. DÉS DE POULET KUNG-PO
    10.00
  • 410. BLANC DE POULET TE PAN
    11.00
    poivre noir
  • 411. CANARD SI-PO
    13.00
    légumes, poulet, scampis, porc, bœuf
  • 412. CANARD AU FRUIT DÉLICIEUX
    12.50
  • 413. CANARD DE PÉKIN
    14.50
  • 414. CANARD LAQUÉ
    13.00
  • 415. CANARD AUX CHAMPIGNONS CHINOIS
    13.50
  • 416. CANARD MONGOLIEN
    13.00
    sauce piquant aigre douce
  • 417. DÉS DE CANARD KUNG-PO DANS SON NID DORÉ
    13.50
    piquant
  • 418. CANARD À L’ORANGE
    13.00
  • 420. PIGEON MAISON
    16.90
    laqué à la sauce aigre-douce

  • 421. PIGEON DU BONHEUR
    16.90
  • 422. PIGEONNEAUX À L’ORANGE
    16.90

Porc

  • 501. CARRÉS DE PORC À LA SAUCE AIGRE DOUCE
    10.00
  • 502. PORC PIQUANT
    10.00
  • 503. PORC AU CURRY
    10.00

Boeuf

  • 504. BŒUF AU CURRY
    12.00
  • 505. BOEUF À LA CANTONNAISE
    12.00
  • 506. FILET DE BŒUF MAISON
    12.50
  • 507. BŒUF EN SAUCE À L’HUÎTRE
    12.00
  • 508. BŒUF TE PAN PIQUANT
    13.00
    en Sa Cha Sauce
  • 509. PLAT DE FAMILLE CHINOIS
    12.00
    légumes, scampis, poulet, boeuf, porc
  • 510. BŒUF SA CHA AU SOJA
    12.00
  • 511. BEIGNETS FARCIS (Wan-Tan)
    15.50
    AUX CRUSTACÉS:  scampis, coquille St-Jacques, calamars
    ET VIANDES: boeuf, porc, poulet
    À LA SAUCE AIGRE-DOUCE    
  • 512 « TONG » DYNASTIE
    16.00
    en saison
    fruits de mer,poulet,bœuf,porc servi dans un ananas
  • 513. TRÉSOR AU POTIRON
    16.00
    en saison
    fruits de mer, poulet, bœuf, porc servi dans un potiron chaud

Agneau

  • 514. FILET D’AGNEAU TE PAN
    15.50
    sauce aux poivres noires
  • 515. FILET D’AGNEAU AU OIGNONS
    14.50
  • 516. FILET D’AGNEAU AU CURRY
    14.50
  • 517. FILET D’AGNEAU AU CANTON
    14.50
  • 518. FILET D’AGNEAU MAISON
    15.00

Plats Végétariens

  • 605. LO-HAN-CHAI
    8.70
    assortiment de légumes chinois

  • 606. CHOP SOY AU SOJA
    8.20
  • 607. FROMAGE DE HARICOTS PIQUANT
    8.70
  • 608. FROMAGE DE HARICOTS AUX CHAMPIGNONS
    8.70
  • 609. BROCOLIS AUX CHAMPIGNONS CHINOIS
    8.70
  • 610. PANACHÉ DE LÉGUME EN SAUCE AU CURRY LÉGER
    8.70
  • 611. BAMBOU ET CHAMPIGNONS CHINOIS EN SAUCE À L’HUÎTRE
    8.70
  • 612. NOUILLES SAUTÉES AVEC LO-HAN-CHAI
    8.70
    assortiment de légumes chinois

Nouilles, Vermicelles, Riz

  • 701. NOUILLES SAUTÉES AU POULET
    9.50
  • 702. NOUILLES SAUTÉES MAISON
    10.50
  • 703. NOUILLES SAUTÉES AU BŒUF CANTONNAIS
    10.50
  • 704. VERMICELLES KWEI-LAM
    10.50
    pâte avec scampis, porc, soja, en sauce curry
  • 705. POTAGE GÉANT AUX NOUILLES ET CANARD LAQUÉ
    11.50
  • 706. POTAGE GÉANT AUX NOUILLES ET POULET
    9.50
  • 717. POTAGE GÉANT AUX NOUILLES MAISON
    10.50
  • 708. RIZ SAUTÉ AU POULET
    9.50
  • 719. RIZ SAUTÉ MAISON
    10.00
  • 714. NOUILLES SAUTÉES AUX SCAMPIS
    14.00
  • 715. RIZ SAUTÉ AUX SCAMPIS
    14.00

En accompagnement:

  • 710. RIZ SAUTÉ AUX LÉGUMES
    2.00
  • 711. NOUILLES SAUTÉES AUX LÉGUMES
    2.00
    pour 2 couverts
  • 712. CRÊPES DE PÉKIN ET LÉGUMES
    2.00
    uniq. canard laqué
  • 713. PAIN CHINOIS
    2.50
  • RIZ BLANC
    GRATUIT

TOUS LES PLATS SONT ACCOMPAGNÉS DE RIZ BLANC

Fondue Chinoise

29.00 / pers. TTC
(mis 2 personnes)

A. HORS D’OEUVRE DE BIENVENUE
Croquette au soja, nem, salé de porc ou poulet, beignet chinois, croissant chinois avec crudités

B. FONDUE CHINOISE

1. Scampis entier 9. Boulettes de scampis
2. Coquille St-Jacques 10. Boulettes de boeuf
3. Tranches de boeuf 11. Tofu (fromage de haricot chinois)
4. Tranches de lotte 12. Vermicelles
5. Tranches de calamar 13. Nouilles
6. Tranches de poulet 14. Légumes saisonniers
7. Tranches de porc 15. Œufs
8. Tranches d’agneau

SERVI AVEC BOUILLON DE POULET (pas piquant)
OU BOUILLON DE SA CHA (piquant et curry)

 

    TVA: 0423800027

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