Potages
- 121. POTAGE PIQUANT7.00
- 122. BOUILLON DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS/BAMBOU7.00
- 123. POTAGE MAISON7.50Bœuf tomate
- 124. POTAGE PIQUANT ET SCAMPIS8.50
- 125. NID D’HIRONDELLES7.50
- 126. POTAGE WAN-TAN9.00
- 127. POTAGE AUX AILERONS DE REQUIN ET POULET9.50
- 128. POTAGE AUX CRABES ET ASPERGES10.00
- 129. POTAGE AU MAIS ET POULET7.50
Entrées Chaudes
- 201. CROQUETTES AU SOJA7.00Avec poulet
- 202. SATÉS AU PORC9.50brochettes
- 203. SATÉS AU POULET9.50brochettes
- 204. HORS D’OEUVRE VARIÉS12.00frits
- 205. BEIGNETS CHINOIS7.00
- 206. SIU-MAI9.50bouchées de porc vapeur
- 207. DIM SUM9.00bouchées de poulet poêlées
- 208. HORS D’OEUVRE VARIÉS DE JADE12.00vapeur
siu-mai, scampis, poulet, bœuf, porc, dim sum
- 209. SCAMPIS ÉPICÉS12.00
- 210. SCAMPIS QUEUE DE PHÉNIX12.00
- 211. SCAMPIS EN CHEMISE DE PAPIER12.00
- 212. PINCES DE CRABE FARCIES13.00
- 213. COQUILLE SAINT-JACQUES FARCIES13.00
- 214. CROQUETTES DE FOIE D’OIE12.00
- 215. BEIGNETS DE SCAMPIS12.00
- 216. SATÉS DE SCAMPIS13.00brochettes
- 217. SATÉS DE CALAMARS10.00brochettes
- 218 BEIGNETS WAN-TAN FARCIS22.00AUX CRUSTACÉS (scampis, calamars, coquille St-Jacques)
ET VIANDES (boeuf, porc, poulet)
À LA SAUCE AIGRE-DOUCE (pour 2 couverts)
- 219. CROQUETTES DU SUD9.00nems
- 220. CROISSANTS CHINOIS7.00au curry
Entrées Froides
- 232. SALADE DE CRABE17.00
- 233. SALADE DE POULET AU SOJA12.00
- 234. SALADE DE CANARD LAQUÉ13.00
- 235. SALADE DE SCAMPIS14.00
- 236. SALADE DE HOMARD VIVANT AUX FRUITS45.00Homard entier vivant (+1-600 gr.) pour 2 pers
(sur commande)
- 237. SALADE DE HOMARD VIVANT AUX LÉGUMES SAISONNIERS45.00Homard entier vivant(-1-/-600gr.) pour 2pers.
(sur commande)
Entrées Végétariennes
- 601. CROQUETTES AU SOJA8.00avec champignons
- 602. BOUCHÉES AUX LÉGUMES10.00
- 603. BEIGNETS CHINOIS7.00
- 604. BEIGNETS WAN-TAN AUX FRUITS DÉLICIEUX13.50
Crustacés, poissons et autres
- 301. HOMARD FRAIS ( /- 600 gr.)45.00Avec 4 sauces au choix
a) Jade
b) Cantonnaise
c) épicé
d) à l’ail (à la vapeur)
e) X0
- 302. CALAMARS CANTONNAIS17.00
- 303 CALAMARS SZECHAUN17.00piquant
- 306. SCAMPIS À L’AIL20.00
- 307. SCAMPIS PIQUANT À LA CANTONNAISE20.00
- 308. CHAMPIGNONS CHINOIS FARCIS AUX SCAMPIS20.00
- 309. TE PAN SCAMPIS PIQUANT21.00
- 310. SCAMPIS AIGRE-DOUCE20.50
- 311. SCAMPIS L‘OR ET L’ARGENT21.00
- 312. SCAMPIS AU CURRY20.00
- 313. SCAMPIS DE JADE20.00(doux)
- 314. SCAMPIS SZECHAUN20.00piquant
- 315. SCAMPIS, POULET, ET NOIX DE CAJOU DANS SON NID DORÉ20.50
- 316. SCAMPIS EN SAUCE X.020.50sauce exclusive à base de crustacés, grande délicatesse de goût, aromatisé au brandy et relevé
- 317. SCAMPIS AU SOJA20.00
- 318. COQUILLES SAINT-JACQUES AU CANTON25.00
- 319. COQUILLES SAINT-JACQUES DE JADE25.00
- 320. COQUILLES SAINT-JACQUES EN SAUCE X.025.00sauce exclusive à base de crustacés, grande délicatesse de goût, aromatisé au brandy et relevé
- 321. LOTTE AU CANTON23.00
- 322. FILET DE LOTTE AUX LÉGUMES23.00
- 323. CUISSES DE GRENOUILLES AU CANTON19.00
- 324. CUISSES DE GRENOUILLES DE JADE19.00
- 325. CUISSE DE GRENOUILLES À L’AIL20.50
Volailles
- 401. POULET PIQUANT CANTONNAIS16.00
- 402. POULET AU CURRY16.00
- 403. TE PAN POULET PIQUANT17.50
- 404. POULET SA CHA AU SOJA16.00
- 405. POULET AUX CHAMPIGNONS CHINOIS16.00
- 406. POULET À L’ANANAS16.00
- 407. POULET AUX NOIX DE CAJOU16.00
- 408. POULET AU GINGEMBRE16.50
- 409. POULET KUNG-PO16.00Piquant avec noix de cajou
- 410. POULET TE PAN17.50poivre noir
- 411. CANARD SI-PO20.00légumes, poulet, scampis, porc, bœuf
- 412. CANARD AUX FRUITS DÉLICIEUX20.00
- 413. CANARD DE PÉKIN21.50laqué servi avec des crêpes
- 414. CANARD LAQUÉ20.00
- 415. CANARD AUX CHAMPIGNONS CHINOIS20.00
- 416. CANARD MONGOLIEN20.00sauce piquant aigre douce
- 417. DÉS DE CANARD KUNG-PO DANS SON NID DORÉ20.00piquant avec noix de cajou
- 418. CANARD À L’ORANGE20.00
- 420. PIGEON MAISON25.00laqué à la sauce aigre-douce
- 421. PIGEON DU BONHEUR25.00haché et sauté aux petits légumes
- 422. PIGEONNEAUX À L’ORANGE25.00
Porc
- 501. CARRÉS DE PORC À LA SAUCE AIGRE DOUCE16.00
- 502. PORC PIQUANT16.00
- 503. PORC AU CURRY16.00
Boeuf
- 504. BŒUF AU CURRY19.00
- 505. BOEUF À LA CANTONNAISE19.00
- 506. FILET DE BŒUF MAISON19.50
- 507. BŒUF EN SAUCE À L’HUÎTRE19.00
- 508. BŒUF TE PAN PIQUANT20.00en Sa Cha Sauce
- 509. PLAT DE FAMILLE CHINOIS19.00légumes, scampis, poulet, boeuf, porc
- 510. BŒUF SA CHA AU SOJAS19.00
- 511. BEIGNETS FARCIS (Wan-Tan)22.00AUX CRUSTACÉS: scampis, coquille St-Jacques, calamars
ET VIANDES: boeuf, porc, poulet
À LA SAUCE AIGRE-DOUCE
- 512 « TANG » DYNASTIE22.00en saison
fruits de mer,poulet,bœuf,porc servi dans un ananas
- 513. TRÉSOR AU POTIRON22.00en saison
fruits de mer, poulet, bœuf, porc servi dans un potiron chaud
Agneau
- 514. FILET D’AGNEAU TE PAN23.00sauce aux poivres noires
- 515. FILET D’AGNEAU AU OIGNONS22.00
- 516. FILET D’AGNEAU AU CURRY22.00
- 517. FILET D’AGNEAU AU CANTON22.00
- 518. FILET D’AGNEAU MAISON22.00
Plats Végétariens
- 605. LO-HAN-CHAI13.00assortiment de légumes chinois
- 606. CHOP SOY AU SOJA13.00
- 607. FROMAGE DE HARICOTS PIQUANT13.00
- 608. FROMAGE DE HARICOTS AUX CHAMPIGNONS13.00
- 609. BROCOLIS AUX CHAMPIGNONS CHINOIS13.00
- 610. PANACHÉ DE LÉGUME EN SAUCE AU CURRY LÉGER13.00
- 611. BAMBOU ET CHAMPIGNONS CHINOIS EN SAUCE À L’HUÎTRE13.00
- 612. NOUILLES SAUTÉES AVEC LO-HAN-CHAI13.00assortiment de légumes chinois
Nouilles, Vermicelles, Riz
- 701. NOUILLES SAUTÉES AU POULET15.50
- 702. NOUILLES SAUTÉES MAISON17.00
- 703. NOUILLES SAUTÉES AU BŒUF CANTONNAIS17.00
- 704. VERMICELLES KWEI-LAM17.00pâte avec scampis, porc, soja, en sauce curry
- 705. POTAGE GÉANT AUX NOUILLES ET CANARD LAQUÉ17.00
- 706. POTAGE GÉANT AUX NOUILLES ET POULET15.50
- 707. POTAGE GÉANT AUX NOUILLES MAISON17.00
- 708. RIZ SAUTÉ AU POULET15.50
- 709. RIZ SAUTÉ MAISON17.00
- 714. NOUILLES SAUTÉES AUX SCAMPIS19.00
- 715. RIZ SAUTÉ AUX SCAMPIS19.00
En accompagnement:
- 710. RIZ SAUTÉ AUX LÉGUMES4.00
- 711. NOUILLES SAUTÉES AUX LÉGUMES4.00pour 2 couverts
- 712. CRÊPES DE PÉKIN ET LÉGUMES4.00uniq. canard laqué
- 713. PAIN CHINOIS4.00
- RIZ BLANCGRATUIT
TOUS LES PLATS SONT ACCOMPAGNÉS DE RIZ BLANC
Fondue Chinoise
38.00 / pers. TTC
(mis 2 personnes)
A. HORS D’OEUVRE VARIÉS DE JADE (vapeur)
Bouchées composés de scampis, bœuf, porc, poulet et dim-sum
B. FONDUE CHINOISE
1. | Scampis entier | 9. | Boulettes de scampis |
2. | Coquille St-Jacques | 10. | Boulettes de boeuf |
3. | Tranches de boeuf | 11. | Tofu (fromage de haricot chinois) |
4. | Tranches de lotte | 12. | Vermicelles |
5. | Tranches de calamar | 13. | Nouilles |
6. | Tranches de poulet | 14. | Légumes saisonniers |
7. | Tranches de porc | 15. | Œufs |
8. | Tranches d’agneau |
SERVI AVEC BOUILLON DE POULET (pas piquant)
OU BOUILLON DE SA CHA (piquant et curry)