Potages

  • 121. POTAGE PIQUANT
    4.00
  • 122. BOUILLON DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS/BAMBOU
    4.00
  • 123. POTAGE MAISON
    4.50
  • 124. POTAGE PIQUANT ET SCAMPIS
    5.50
  • 125. NID D’HIRONDELLES
    4.50
  • 126. POTAGE WAN-TAN
    6.00
  • 127. POTAGE AUX AILERONS DE REQUIN ET POULET
    7.00
  • 128. POTAGE AUX CRABES ET ASPERGES
    7.00
  • 129. POTAGE AU MAIS ET POULET
    4.00

Entrées Chaudes

  • 201. CROQUETTES AU SOJA
    4.00
    Avec poulet
  • 202. SATÉS AU PORC
    6.00
    brochettes
  • 203. SATÉS AU POULET
    6.00
    brochettes
  • 204. HORS D’OEUVRE VARIÉS
    8.00
    frits
  • 205. BEIGNETS CHINOIS
    4.00
  • 206. SIU-MAI
    6.70
    bouchées de porc vapeur
  • 207. DIM SUM
    6.50
    bouchées de poulet poêlées
  • 208. HORS D’OEUVRE VARIÉS DE JADE
    8.00
    vapeur
    siu-mai, scampis, poulet, bœuf, porc, dim sum
  • 209. SCAMPIS ÉPICÉS
    8.00
  • 210. SCAMPIS QUEUE DE PHÉNIX
    9.00
  • 211. SCAMPIS EN CHEMISE DE PAPIER
    9.00
  • 212. PINCES DE CRABE FARCIES
    8.50
  • 213. COQUILLE SAINT-JACQUES FARCIES
    9.00
  • 214. CROQUETTES DE FOIE D’OIE
    7.00
  • 215. BEIGNETS DE SCAMPIS
    7.50
  • 216. SATÉS DE SCAMPIS
    9.00
    brochettes
  • 217. SATÉS DE CALAMARS
    7.00
    brochettes
  • 218 BEIGNETS WAN-TAN FARCIS
    16.00
    AUX CRUSTACÉS (scampis, calamars, coquille St-Jacques)
    ET VIANDES (boeuf, porc, poulet)
    À LA SAUCE AIGRE-DOUCE (pour 2 couverts)
  • 219. CROQUETTES DU SUD
    6.00
    nems
  • 220. CROISSANTS CHINOIS
    4.00
    au curry

Entrées Froides

  • 232. SALADE DE CRABE
    12.00
  • 233. SALADE DE POULET AU SOJA
    7.50
  • 234. SALADE DE CANARD LAQUÉ
    8.00
  • 235. SALADE DE SCAMPIS
    9.00
  • 236. SALADE DE HOMARD VIVANT AUX FRUITS
    36.00
    Homard entier vivant (+1-600 gr.) pour 2 pers
    (sur commande)
  • 237. SALADE DE HOMARD VIVANT AUX LÉGUMES SAISONNIERS
    36.00
    Homard entier vivant(-1-/-600gr.) pour 2pers.
    (sur commande)

Entrées Végétariennes

  • 601. CROQUETTES AU SOJA
    5.00
    avec champignons
  • 602. BOUCHÉES AUX LÉGUMES
    6.00
  • 603. BEIGNETS CHINOIS
    4.00
  • 604. BEIGNETS WAN-TAN AUX FRUITS DÉLICIEUX
    9.50

Crustacés, poissons et autres

  • 301. HOMARD FRAIS ( /- 600 gr.)
    36.00
    Avec 4 sauces au choix
    a) Jade
    b) Cantonnaise
    c) épicé
    d) à l’ail (à la vapeur)
    e) X0
  • 302. CALAMARS CANTONNAIS
    13.00
  • 303 CALAMARS SZECHAUN
    13.00
    piquant
  • 306. SCAMPIS À L’AIL
    15.00
  • 307. SCAMPIS PIQUANT À LA CANTONNAISE
    15.00
  • 308. CHAMPIGNONS CHINOIS FARCIS AUX SCAMPIS
    15.00
  • 309. TE PAN SCAMPIS PIQUANT
    16.00
  • 310. SCAMPIS AIGRE-DOUCE
    16.00
  • 311. SCAMPIS L‘OR ET L’ARGENT
    16.00
  • 312. SCAMPIS AU CURRY
    15.00
  • 313. SCAMPIS DE JADE
    15.00
    (doux)
  • 314. SCAMPIS SZECHAUN
    15.00
    piquant
  • 315. SCAMPIS, POULET, ET NOIX DE CAJOU DANS SON NID DORÉ
    15.50
  • 316. SCAMPIS EN SAUCE X.0
    16.00
    sauce exclusive à base de crustacés, grande délicatesse de goût, aromatisé au brandy et relevé
  • 317. SCAMPIS AU SOJA
    15.00
  • 318. COQUILLES SAINT-JACQUES AU CANTON
    18.00
  • 319. COQUILLES SAINT-JACQUES DE JADE
    18.00
  • 320. COQUILLES SAINT-JACQUES EN SAUCE X.0
    18.00
    sauce exclusive à base de crustacés, grande délicatesse de goût, aromatisé au brandy et relevé
  • 321. LOTTE AU CANTON
    17.50
  • 322. FILET DE LOTTE AUX LÉGUMES
    17.50
  • 323. CUISSES DE GRENOUILLES AU CANTON
    13.50
  • 324. CUISSES DE GRENOUILLES DE JADE
    13.50
  • 325. CUISSE DE GRENOUILLES À L’AIL
    14.50

Volailles

  • 401. POULET PIQUANT CANTONNAIS
    11.00
  • 402. POULET AU CURRY
    11.00
  • 403. TE PAN POULET PIQUANT
    12.00
  • 404. POULET SA CHA AU SOJA
    11.00
  • 405. POULET AUX CHAMPIGNONS CHINOIS
    11.00
  • 406. POULET À L’ANANAS
    11.00
  • 407. DÉS DE POULET AUX NOIX DE CAJOU
    11.00
  • 408. POULET AU GINGEMBRE
    11.50
  • 409. DÉS DE POULET KUNG-PO
    11.00
    Piquant avec noix de cajou
  • 410. BLANC DE POULET TE PAN
    12.00
    poivre noir
  • 411. CANARD SI-PO
    14.50
    légumes, poulet, scampis, porc, bœuf
  • 412. CANARD AU FRUIT DÉLICIEUX
    14.00
  • 413. CANARD DE PÉKIN
    15.50
  • 414. CANARD LAQUÉ
    14.00
  • 415. CANARD AUX CHAMPIGNONS CHINOIS
    14.50
  • 416. CANARD MONGOLIEN
    14.00
    sauce piquant aigre douce
  • 417. DÉS DE CANARD KUNG-PO DANS SON NID DORÉ
    14.50
    piquant
  • 418. CANARD À L’ORANGE
    14.00
  • 420. PIGEON MAISON
    17.50
    laqué à la sauce aigre-douce
  • 421. PIGEON DU BONHEUR
    17.50
  • 422. PIGEONNEAUX À L’ORANGE
    17.50

Porc

  • 501. CARRÉS DE PORC À LA SAUCE AIGRE DOUCE
    11.00
  • 502. PORC PIQUANT
    11.00
  • 503. PORC AU CURRY
    11.00

Boeuf

  • 504. BŒUF AU CURRY
    13.00
  • 505. BOEUF À LA CANTONNAISE
    13.00
  • 506. FILET DE BŒUF MAISON
    13.50
  • 507. BŒUF EN SAUCE À L’HUÎTRE
    13.00
  • 508. BŒUF TE PAN PIQUANT
    14.00
    en Sa Cha Sauce
  • 509. PLAT DE FAMILLE CHINOIS
    13.00
    légumes, scampis, poulet, boeuf, porc
  • 510. BŒUF SA CHA AU SOJA
    13.00
  • 511. BEIGNETS FARCIS (Wan-Tan)
    16.00
    AUX CRUSTACÉS:  scampis, coquille St-Jacques, calamars
    ET VIANDES: boeuf, porc, poulet
    À LA SAUCE AIGRE-DOUCE    
  • 512 « TONG » DYNASTIE
    17.00
    en saison
    fruits de mer,poulet,bœuf,porc servi dans un ananas
  • 513. TRÉSOR AU POTIRON
    17.00
    en saison
    fruits de mer, poulet, bœuf, porc servi dans un potiron chaud

Agneau

  • 514. FILET D’AGNEAU TE PAN
    16.50
    sauce aux poivres noires
  • 515. FILET D’AGNEAU AU OIGNONS
    15.50
  • 516. FILET D’AGNEAU AU CURRY
    15.50
  • 517. FILET D’AGNEAU AU CANTON
    15.50
  • 518. FILET D’AGNEAU MAISON
    15.50

Plats Végétariens

  • 605. LO-HAN-CHAI
    9.00
    assortiment de légumes chinois
  • 606. CHOP SOY AU SOJA
    8.50
  • 607. FROMAGE DE HARICOTS PIQUANT
    9.00
  • 608. FROMAGE DE HARICOTS AUX CHAMPIGNONS
    9.00
  • 609. BROCOLIS AUX CHAMPIGNONS CHINOIS
    9.00
  • 610. PANACHÉ DE LÉGUME EN SAUCE AU CURRY LÉGER
    9.00
  • 611. BAMBOU ET CHAMPIGNONS CHINOIS EN SAUCE À L’HUÎTRE
    9.00
  • 612. NOUILLES SAUTÉES AVEC LO-HAN-CHAI
    9.00
    assortiment de légumes chinois

Nouilles, Vermicelles, Riz

  • 701. NOUILLES SAUTÉES AU POULET
    10.00
  • 702. NOUILLES SAUTÉES MAISON
    11.50
  • 703. NOUILLES SAUTÉES AU BŒUF CANTONNAIS
    11.50
  • 704. VERMICELLES KWEI-LAM
    12.00
    pâte avec scampis, porc, soja, en sauce curry
  • 705. POTAGE GÉANT AUX NOUILLES ET CANARD LAQUÉ
    12.50
  • 706. POTAGE GÉANT AUX NOUILLES ET POULET
    10.00
  • 707. POTAGE GÉANT AUX NOUILLES MAISON
    11.50
  • 708. RIZ SAUTÉ AU POULET
    10.50
  • 709. RIZ SAUTÉ MAISON
    11.00
  • 714. NOUILLES SAUTÉES AUX SCAMPIS
    14.50
  • 715. RIZ SAUTÉ AUX SCAMPIS
    14.50

En accompagnement:

  • 710. RIZ SAUTÉ AUX LÉGUMES
    2.00
  • 711. NOUILLES SAUTÉES AUX LÉGUMES
    2.00
    pour 2 couverts
  • 712. CRÊPES DE PÉKIN ET LÉGUMES
    2.00
    uniq. canard laqué
  • 713. PAIN CHINOIS
    2.50
  • RIZ BLANC
    GRATUIT

TOUS LES PLATS SONT ACCOMPAGNÉS DE RIZ BLANC

Fondue Chinoise

30.00 / pers. TTC
(mis 2 personnes)

A. HORS D’OEUVRE DE BIENVENUE
Croquette au soja, nem, salé de porc ou poulet, beignet chinois, croissant chinois avec crudités

B. FONDUE CHINOISE

1. Scampis entier 9. Boulettes de scampis
2. Coquille St-Jacques 10. Boulettes de boeuf
3. Tranches de boeuf 11. Tofu (fromage de haricot chinois)
4. Tranches de lotte 12. Vermicelles
5. Tranches de calamar 13. Nouilles
6. Tranches de poulet 14. Légumes saisonniers
7. Tranches de porc 15. Œufs
8. Tranches d’agneau

SERVI AVEC BOUILLON DE POULET (pas piquant)
OU BOUILLON DE SA CHA (piquant et curry)

 

    TVA: 0423800027

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