Potages

  • 121. POTAGE PIQUANT
    6.00
  • 122. BOUILLON DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS/BAMBOU
    6.00
  • 123. POTAGE MAISON
    6.50
    Bœuf tomate
  • 124. POTAGE PIQUANT ET SCAMPIS
    7.50
  • 125. NID D’HIRONDELLES
    6.50
  • 126. POTAGE WAN-TAN
    8.00
  • 127. POTAGE AUX AILERONS DE REQUIN ET POULET
    8.50
  • 128. POTAGE AUX CRABES ET ASPERGES
    9.00
  • 129. POTAGE AU MAIS ET POULET
    6.50

Entrées Chaudes

  • 201. CROQUETTES AU SOJA
    6.00
    Avec poulet
  • 202. SATÉS AU PORC
    8.50
    brochettes
  • 203. SATÉS AU POULET
    8.50
    brochettes
  • 204. HORS D’OEUVRE VARIÉS
    10.00
    frits
  • 205. BEIGNETS CHINOIS
    6.00
  • 206. SIU-MAI
    8.50
    bouchées de porc vapeur
  • 207. DIM SUM
    8.00
    bouchées de poulet poêlées
  • 208. HORS D’OEUVRE VARIÉS DE JADE
    10.00
    vapeur
    siu-mai, scampis, poulet, bœuf, porc, dim sum
  • 209. SCAMPIS ÉPICÉS
    11.00
  • 210. SCAMPIS QUEUE DE PHÉNIX
    11.00
  • 211. SCAMPIS EN CHEMISE DE PAPIER
    11.00
  • 212. PINCES DE CRABE FARCIES
    12.00
  • 213. COQUILLE SAINT-JACQUES FARCIES
    12.00
  • 214. CROQUETTES DE FOIE D’OIE
    11.00
  • 215. BEIGNETS DE SCAMPIS
    11.00
  • 216. SATÉS DE SCAMPIS
    12.00
    brochettes
  • 217. SATÉS DE CALAMARS
    9.00
    brochettes
  • 218 BEIGNETS WAN-TAN FARCIS
    20.00
    AUX CRUSTACÉS (scampis, calamars, coquille St-Jacques)
    ET VIANDES (boeuf, porc, poulet)
    À LA SAUCE AIGRE-DOUCE (pour 2 couverts)
  • 219. CROQUETTES DU SUD
    8.00
    nems
  • 220. CROISSANTS CHINOIS
    6.00
    au curry

Entrées Froides

  • 232. SALADE DE CRABE
    15.00
  • 233. SALADE DE POULET AU SOJA
    10.00
  • 234. SALADE DE CANARD LAQUÉ
    11.00
  • 235. SALADE DE SCAMPIS
    12.00
  • 236. SALADE DE HOMARD VIVANT AUX FRUITS
    42.00
    Homard entier vivant (+1-600 gr.) pour 2 pers
    (sur commande)
  • 237. SALADE DE HOMARD VIVANT AUX LÉGUMES SAISONNIERS
    42.00
    Homard entier vivant(-1-/-600gr.) pour 2pers.
    (sur commande)

Entrées Végétariennes

  • 601. CROQUETTES AU SOJA
    7.00
    avec champignons
  • 602. BOUCHÉES AUX LÉGUMES
    8.00
  • 603. BEIGNETS CHINOIS
    6.00
  • 604. BEIGNETS WAN-TAN AUX FRUITS DÉLICIEUX
    11.50

Crustacés, poissons et autres

  • 301. HOMARD FRAIS ( /- 600 gr.)
    42.00
    Avec 4 sauces au choix
    a) Jade
    b) Cantonnaise
    c) épicé
    d) à l’ail (à la vapeur)
    e) X0
  • 302. CALAMARS CANTONNAIS
    15.00
  • 303 CALAMARS SZECHAUN
    15.00
    piquant
  • 306. SCAMPIS À L’AIL
    18.00
  • 307. SCAMPIS PIQUANT À LA CANTONNAISE
    18.00
  • 308. CHAMPIGNONS CHINOIS FARCIS AUX SCAMPIS
    18.00
  • 309. TE PAN SCAMPIS PIQUANT
    19.00
  • 310. SCAMPIS AIGRE-DOUCE
    18.50
  • 311. SCAMPIS L‘OR ET L’ARGENT
    19.00
  • 312. SCAMPIS AU CURRY
    18.00
  • 313. SCAMPIS DE JADE
    18.00
    (doux)
  • 314. SCAMPIS SZECHAUN
    18.00
    piquant
  • 315. SCAMPIS, POULET, ET NOIX DE CAJOU DANS SON NID DORÉ
    18.50
  • 316. SCAMPIS EN SAUCE X.0
    18.50
    sauce exclusive à base de crustacés, grande délicatesse de goût, aromatisé au brandy et relevé
  • 317. SCAMPIS AU SOJA
    18.00
  • 318. COQUILLES SAINT-JACQUES AU CANTON
    22.00
  • 319. COQUILLES SAINT-JACQUES DE JADE
    22.00
  • 320. COQUILLES SAINT-JACQUES EN SAUCE X.0
    22.00
    sauce exclusive à base de crustacés, grande délicatesse de goût, aromatisé au brandy et relevé
  • 321. LOTTE AU CANTON
    20.00
  • 322. FILET DE LOTTE AUX LÉGUMES
    20.00
  • 323. CUISSES DE GRENOUILLES AU CANTON
    17.00
  • 324. CUISSES DE GRENOUILLES DE JADE
    17.00
  • 325. CUISSE DE GRENOUILLES À L’AIL
    18.50

Volailles

  • 401. POULET PIQUANT CANTONNAIS
    14.00
  • 402. POULET AU CURRY
    14.00
  • 403. TE PAN POULET PIQUANT
    15.50
  • 404. POULET SA CHA AU SOJA
    14.00
  • 405. POULET AUX CHAMPIGNONS CHINOIS
    14.00
  • 406. POULET À L’ANANAS
    14.00
  • 407. DÉS DE POULET AUX NOIX DE CAJOU
    14.00
  • 408. POULET AU GINGEMBRE
    14.50
  • 409. DÉS DE POULET KUNG-PO
    14.00
    Piquant avec noix de cajou
  • 410. BLANC DE POULET TE PAN
    15.50
    poivre noir
  • 411. CANARD SI-PO
    17.50
    légumes, poulet, scampis, porc, bœuf
  • 412. CANARD AUX FRUITS DÉLICIEUX
    17.50
  • 413. CANARD DE PÉKIN
    19.00
  • 414. CANARD LAQUÉ
    17.50
  • 415. CANARD AUX CHAMPIGNONS CHINOIS
    17.50
  • 416. CANARD MONGOLIEN
    17.50
    sauce piquant aigre douce
  • 417. DÉS DE CANARD KUNG-PO DANS SON NID DORÉ
    17.50
    piquant
  • 418. CANARD À L’ORANGE
    17.50
  • 420. PIGEON MAISON
    22.00
    laqué à la sauce aigre-douce
  • 421. PIGEON DU BONHEUR
    22.00
  • 422. PIGEONNEAUX À L’ORANGE
    22.00

Porc

  • 501. CARRÉS DE PORC À LA SAUCE AIGRE DOUCE
    14.00
  • 502. PORC PIQUANT
    14.00
  • 503. PORC AU CURRY
    14.00

Boeuf

  • 504. BŒUF AU CURRY
    16.00
  • 505. BOEUF À LA CANTONNAISE
    16.00
  • 506. FILET DE BŒUF MAISON
    16.50
  • 507. BŒUF EN SAUCE À L’HUÎTRE
    16.00
  • 508. BŒUF TE PAN PIQUANT
    17.00
    en Sa Cha Sauce
  • 509. PLAT DE FAMILLE CHINOIS
    16.00
    légumes, scampis, poulet, boeuf, porc
  • 510. BŒUF SA CHA AU SOJA
    16.00
  • 511. BEIGNETS FARCIS (Wan-Tan)
    20.00
    AUX CRUSTACÉS:  scampis, coquille St-Jacques, calamars
    ET VIANDES: boeuf, porc, poulet
    À LA SAUCE AIGRE-DOUCE    
  • 512 « TONG » DYNASTIE
    20.00
    en saison
    fruits de mer,poulet,bœuf,porc servi dans un ananas
  • 513. TRÉSOR AU POTIRON
    20.00
    en saison
    fruits de mer, poulet, bœuf, porc servi dans un potiron chaud

Agneau

  • 514. FILET D’AGNEAU TE PAN
    20.00
    sauce aux poivres noires
  • 515. FILET D’AGNEAU AU OIGNONS
    19.00
  • 516. FILET D’AGNEAU AU CURRY
    19.00
  • 517. FILET D’AGNEAU AU CANTON
    19.00
  • 518. FILET D’AGNEAU MAISON
    19.00

Plats Végétariens

  • 605. LO-HAN-CHAI
    11.00
    assortiment de légumes chinois
  • 606. CHOP SOY AU SOJA
    11.00
  • 607. FROMAGE DE HARICOTS PIQUANT
    11.00
  • 608. FROMAGE DE HARICOTS AUX CHAMPIGNONS
    11.00
  • 609. BROCOLIS AUX CHAMPIGNONS CHINOIS
    11.00
  • 610. PANACHÉ DE LÉGUME EN SAUCE AU CURRY LÉGER
    11.00
  • 611. BAMBOU ET CHAMPIGNONS CHINOIS EN SAUCE À L’HUÎTRE
    11.00
  • 612. NOUILLES SAUTÉES AVEC LO-HAN-CHAI
    11.00
    assortiment de légumes chinois

Nouilles, Vermicelles, Riz

  • 701. NOUILLES SAUTÉES AU POULET
    13.50
  • 702. NOUILLES SAUTÉES MAISON
    15.00
  • 703. NOUILLES SAUTÉES AU BŒUF CANTONNAIS
    15.00
  • 704. VERMICELLES KWEI-LAM
    15.00
    pâte avec scampis, porc, soja, en sauce curry
  • 705. POTAGE GÉANT AUX NOUILLES ET CANARD LAQUÉ
    15.00
  • 706. POTAGE GÉANT AUX NOUILLES ET POULET
    13.50
  • 707. POTAGE GÉANT AUX NOUILLES MAISON
    15.00
  • 708. RIZ SAUTÉ AU POULET
    13.50
  • 709. RIZ SAUTÉ MAISON
    15.00
  • 714. NOUILLES SAUTÉES AUX SCAMPIS
    17.00
  • 715. RIZ SAUTÉ AUX SCAMPIS
    17.00

En accompagnement:

  • 710. RIZ SAUTÉ AUX LÉGUMES
    3.00
  • 711. NOUILLES SAUTÉES AUX LÉGUMES
    3.00
    pour 2 couverts
  • 712. CRÊPES DE PÉKIN ET LÉGUMES
    3.00
    uniq. canard laqué
  • 713. PAIN CHINOIS
    3.00
  • RIZ BLANC
    GRATUIT

TOUS LES PLATS SONT ACCOMPAGNÉS DE RIZ BLANC

Fondue Chinoise

35.00 / pers. TTC
(mis 2 personnes)

A. HORS D’OEUVRE VARIÉS DE JADE (vapeur)

Bouchées composés de scampis, bœuf, porc, poulet et dim-sum

B. FONDUE CHINOISE

1. Scampis entier 9. Boulettes de scampis
2. Coquille St-Jacques 10. Boulettes de boeuf
3. Tranches de boeuf 11. Tofu (fromage de haricot chinois)
4. Tranches de lotte 12. Vermicelles
5. Tranches de calamar 13. Nouilles
6. Tranches de poulet 14. Légumes saisonniers
7. Tranches de porc 15. Œufs
8. Tranches d’agneau

SERVI AVEC BOUILLON DE POULET (pas piquant)
OU BOUILLON DE SA CHA (piquant et curry)

 

TVA: 0423800027

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