Potages

  • 121. POTAGE PIQUANT
    7.00
  • 122. BOUILLON DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS/BAMBOU
    7.00
  • 123. POTAGE MAISON
    7.50
    Bœuf tomate
  • 124. POTAGE PIQUANT ET SCAMPIS
    8.50
  • 125. NID D’HIRONDELLES
    7.50
  • 126. POTAGE WAN-TAN
    9.00
  • 127. POTAGE AUX AILERONS DE REQUIN ET POULET
    9.50
  • 128. POTAGE AUX CRABES ET ASPERGES
    10.00
  • 129. POTAGE AU MAIS ET POULET
    7.50

Entrées Chaudes

  • 201. CROQUETTES AU SOJA
    7.00
    Avec poulet
  • 202. SATÉS AU PORC
    9.50
    brochettes
  • 203. SATÉS AU POULET
    9.50
    brochettes
  • 204. HORS D’OEUVRE VARIÉS
    12.00
    frits
  • 205. BEIGNETS CHINOIS
    7.00
  • 206. SIU-MAI
    9.50
    bouchées de porc vapeur
  • 207. DIM SUM
    9.00
    bouchées de poulet poêlées
  • 208. HORS D’OEUVRE VARIÉS DE JADE
    12.00
    vapeur
    siu-mai, scampis, poulet, bœuf, porc, dim sum
  • 209. SCAMPIS ÉPICÉS
    12.00
  • 210. SCAMPIS QUEUE DE PHÉNIX
    12.00
  • 211. SCAMPIS EN CHEMISE DE PAPIER
    12.00
  • 212. PINCES DE CRABE FARCIES
    13.00
  • 213. COQUILLE SAINT-JACQUES FARCIES
    13.00
  • 214. CROQUETTES DE FOIE D’OIE
    12.00
  • 215. BEIGNETS DE SCAMPIS
    12.00
  • 216. SATÉS DE SCAMPIS
    13.00
    brochettes
  • 217. SATÉS DE CALAMARS
    10.00
    brochettes
  • 218 BEIGNETS WAN-TAN FARCIS
    22.00
    AUX CRUSTACÉS (scampis, calamars, coquille St-Jacques)
    ET VIANDES (boeuf, porc, poulet)
    À LA SAUCE AIGRE-DOUCE (pour 2 couverts)
  • 219. CROQUETTES DU SUD
    9.00
    nems
  • 220. CROISSANTS CHINOIS
    7.00
    au curry

Entrées Froides

  • 232. SALADE DE CRABE
    17.00
  • 233. SALADE DE POULET AU SOJA
    12.00
  • 234. SALADE DE CANARD LAQUÉ
    13.00
  • 235. SALADE DE SCAMPIS
    14.00
  • 236. SALADE DE HOMARD VIVANT AUX FRUITS
    45.00
    Homard entier vivant (+1-600 gr.) pour 2 pers
    (sur commande)
  • 237. SALADE DE HOMARD VIVANT AUX LÉGUMES SAISONNIERS
    45.00
    Homard entier vivant(-1-/-600gr.) pour 2pers.
    (sur commande)

Entrées Végétariennes

  • 601. CROQUETTES AU SOJA
    8.00
    avec champignons
  • 602. BOUCHÉES AUX LÉGUMES
    10.00
  • 603. BEIGNETS CHINOIS
    7.00
  • 604. BEIGNETS WAN-TAN AUX FRUITS DÉLICIEUX
    13.50

Crustacés, poissons et autres

  • 301. HOMARD FRAIS ( /- 600 gr.)
    45.00
    Avec 4 sauces au choix
    a) Jade
    b) Cantonnaise
    c) épicé
    d) à l’ail (à la vapeur)
    e) X0
  • 302. CALAMARS CANTONNAIS
    17.00
  • 303 CALAMARS SZECHAUN
    17.00
    piquant
  • 306. SCAMPIS À L’AIL
    20.00
  • 307. SCAMPIS PIQUANT À LA CANTONNAISE
    20.00
  • 308. CHAMPIGNONS CHINOIS FARCIS AUX SCAMPIS
    20.00
  • 309. TE PAN SCAMPIS PIQUANT
    21.00
  • 310. SCAMPIS AIGRE-DOUCE
    20.50
  • 311. SCAMPIS L‘OR ET L’ARGENT
    21.00
  • 312. SCAMPIS AU CURRY
    20.00
  • 313. SCAMPIS DE JADE
    20.00
    (doux)
  • 314. SCAMPIS SZECHAUN
    20.00
    piquant
  • 315. SCAMPIS, POULET, ET NOIX DE CAJOU DANS SON NID DORÉ
    20.50
  • 316. SCAMPIS EN SAUCE X.0
    20.50
    sauce exclusive à base de crustacés, grande délicatesse de goût, aromatisé au brandy et relevé
  • 317. SCAMPIS AU SOJA
    20.00
  • 318. COQUILLES SAINT-JACQUES AU CANTON
    25.00
  • 319. COQUILLES SAINT-JACQUES DE JADE
    25.00
  • 320. COQUILLES SAINT-JACQUES EN SAUCE X.0
    25.00
    sauce exclusive à base de crustacés, grande délicatesse de goût, aromatisé au brandy et relevé
  • 321. LOTTE AU CANTON
    23.00
  • 322. FILET DE LOTTE AUX LÉGUMES
    23.00
  • 323. CUISSES DE GRENOUILLES AU CANTON
    19.00
  • 324. CUISSES DE GRENOUILLES DE JADE
    19.00
  • 325. CUISSE DE GRENOUILLES À L’AIL
    20.50

Volailles

  • 401. POULET PIQUANT CANTONNAIS
    16.00
  • 402. POULET AU CURRY
    16.00
  • 403. TE PAN POULET PIQUANT
    17.50
  • 404. POULET SA CHA AU SOJA
    16.00
  • 405. POULET AUX CHAMPIGNONS CHINOIS
    16.00
  • 406. POULET À L’ANANAS
    16.00
  • 407. POULET AUX NOIX DE CAJOU
    16.00
  • 408. POULET AU GINGEMBRE
    16.50
  • 409. POULET KUNG-PO
    16.00
    Piquant avec noix de cajou
  • 410. POULET TE PAN
    17.50
    poivre noir
  • 411. CANARD SI-PO
    20.00
    légumes, poulet, scampis, porc, bœuf
  • 412. CANARD AUX FRUITS DÉLICIEUX
    20.00
  • 413. CANARD DE PÉKIN
    21.50
    laqué servi avec des crêpes
  • 414. CANARD LAQUÉ
    20.00
  • 415. CANARD AUX CHAMPIGNONS CHINOIS
    20.00
  • 416. CANARD MONGOLIEN
    20.00
    sauce piquant aigre douce
  • 417. DÉS DE CANARD KUNG-PO DANS SON NID DORÉ
    20.00
    piquant avec noix de cajou
  • 418. CANARD À L’ORANGE
    20.00
  • 420. PIGEON MAISON
    25.00
    laqué à la sauce aigre-douce
  • 421. PIGEON DU BONHEUR
    25.00
    haché et sauté aux petits légumes
  • 422. PIGEONNEAUX À L’ORANGE
    25.00

Porc

  • 501. CARRÉS DE PORC À LA SAUCE AIGRE DOUCE
    16.00
  • 502. PORC PIQUANT
    16.00
  • 503. PORC AU CURRY
    16.00

Boeuf

  • 504. BŒUF AU CURRY
    19.00
  • 505. BOEUF À LA CANTONNAISE
    19.00
  • 506. FILET DE BŒUF MAISON
    19.50
  • 507. BŒUF EN SAUCE À L’HUÎTRE
    19.00
  • 508. BŒUF TE PAN PIQUANT
    20.00
    en Sa Cha Sauce
  • 509. PLAT DE FAMILLE CHINOIS
    19.00
    légumes, scampis, poulet, boeuf, porc
  • 510. BŒUF SA CHA AU SOJAS
    19.00
  • 511. BEIGNETS FARCIS (Wan-Tan)
    22.00
    AUX CRUSTACÉS:  scampis, coquille St-Jacques, calamars
    ET VIANDES: boeuf, porc, poulet
    À LA SAUCE AIGRE-DOUCE    
  • 512 « TANG » DYNASTIE
    22.00
    en saison
    fruits de mer,poulet,bœuf,porc servi dans un ananas
  • 513. TRÉSOR AU POTIRON
    22.00
    en saison
    fruits de mer, poulet, bœuf, porc servi dans un potiron chaud

Agneau

  • 514. FILET D’AGNEAU TE PAN
    23.00
    sauce aux poivres noires
  • 515. FILET D’AGNEAU AU OIGNONS
    22.00
  • 516. FILET D’AGNEAU AU CURRY
    22.00
  • 517. FILET D’AGNEAU AU CANTON
    22.00
  • 518. FILET D’AGNEAU MAISON
    22.00

Plats Végétariens

  • 605. LO-HAN-CHAI
    13.00
    assortiment de légumes chinois
  • 606. CHOP SOY AU SOJA
    13.00
  • 607. FROMAGE DE HARICOTS PIQUANT
    13.00
  • 608. FROMAGE DE HARICOTS AUX CHAMPIGNONS
    13.00
  • 609. BROCOLIS AUX CHAMPIGNONS CHINOIS
    13.00
  • 610. PANACHÉ DE LÉGUME EN SAUCE AU CURRY LÉGER
    13.00
  • 611. BAMBOU ET CHAMPIGNONS CHINOIS EN SAUCE À L’HUÎTRE
    13.00
  • 612. NOUILLES SAUTÉES AVEC LO-HAN-CHAI
    13.00
    assortiment de légumes chinois

Nouilles, Vermicelles, Riz

  • 701. NOUILLES SAUTÉES AU POULET
    15.50
  • 702. NOUILLES SAUTÉES MAISON
    17.00
  • 703. NOUILLES SAUTÉES AU BŒUF CANTONNAIS
    17.00
  • 704. VERMICELLES KWEI-LAM
    17.00
    pâte avec scampis, porc, soja, en sauce curry
  • 705. POTAGE GÉANT AUX NOUILLES ET CANARD LAQUÉ
    17.00
  • 706. POTAGE GÉANT AUX NOUILLES ET POULET
    15.50
  • 707. POTAGE GÉANT AUX NOUILLES MAISON
    17.00
  • 708. RIZ SAUTÉ AU POULET
    15.50
  • 709. RIZ SAUTÉ MAISON
    17.00
  • 714. NOUILLES SAUTÉES AUX SCAMPIS
    19.00
  • 715. RIZ SAUTÉ AUX SCAMPIS
    19.00

En accompagnement:

  • 710. RIZ SAUTÉ AUX LÉGUMES
    4.00
  • 711. NOUILLES SAUTÉES AUX LÉGUMES
    4.00
    pour 2 couverts
  • 712. CRÊPES DE PÉKIN ET LÉGUMES
    4.00
    uniq. canard laqué
  • 713. PAIN CHINOIS
    4.00
  • RIZ BLANC
    GRATUIT

TOUS LES PLATS SONT ACCOMPAGNÉS DE RIZ BLANC

Fondue Chinoise

38.00 / pers. TTC
(mis 2 personnes)

A. HORS D’OEUVRE VARIÉS DE JADE (vapeur)

Bouchées composés de scampis, bœuf, porc, poulet et dim-sum

B. FONDUE CHINOISE

1. Scampis entier 9. Boulettes de scampis
2. Coquille St-Jacques 10. Boulettes de boeuf
3. Tranches de boeuf 11. Tofu (fromage de haricot chinois)
4. Tranches de lotte 12. Vermicelles
5. Tranches de calamar 13. Nouilles
6. Tranches de poulet 14. Légumes saisonniers
7. Tranches de porc 15. Œufs
8. Tranches d’agneau

SERVI AVEC BOUILLON DE POULET (pas piquant)
OU BOUILLON DE SA CHA (piquant et curry)

 

TVA: 0423800027

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